Oggi vi parliamo della bella
collaborazione con Polenghi, azienda conosciuta sul mercato come “specialista
del limone”.
Quest’ azienda grazie agli
innovativi macchinari, riesce a ricavare il succo dal cuore del limone e un
olio essenziale puro ricavato dalle bucce degli agrumi.
Polenghi LAS esporta
dunque in 50 paesi nel mondo
diventando il leader di mercato, grazie alla qualità del prodotto e ai sistemi
produttivi, producendo circa 45 milioni di pezzi all'anno..
Il gruppo Polenghi è composta da 3 unità produttive a livello Europeo:
In Italia, specializzata nella
produzione e confezionamento del succo di limone, sorbetti e condimenti
In Francia orientata allo
sviluppo di concetti innovativi di preparati e condimenti con il sistema
Aerosol.
InBelgio specializzata nella produzione di cioccolata Belga.
InBelgio specializzata nella produzione di cioccolata Belga.
Ecco cosa ci ha gentilmente fornito l’ azienda
- Succo di Limone di Sicilia
- Preparato per Torta allo Yogurt Limone
- Preparato per Panna Cotta al Limone
- Preparato per Crema al Limone
- Sorbetto al Limone
Abbiamo trovato questi prodotti di
alta qualità, il gusto del limone ( da ricordare che i limoni utilizzati
dall’azienda per la produzione dei suoi prodotti, sono 100% succo di
Limone di Sicilia ) è impeccabile e
rende ogni ricetta in cui si usa ancor più deliziosa ( non a caso la La mission del
Gruppo Polenghi è quella di dar vita a nuovi prodotti innovativi legati
alle tradizioni e alla natura da portare nelle nostre cucine )
In particolare abbiamo apprezzato moltissimo il Sorbetto al
Limone che, a fine pasto regala un gradito momento di grande gusto e
freschezza.
Vi consigliamo dunque i numerosi prodotti Polenghi,di
visitare il Sito Polenghi www.polenghigroup.it ( con un utilissima sezione ricette) e la loro pagina
facebook: Polenghi Las
Come preparare la torta fredda al limone Polenghi:
- 375 g di yogurt intero
- 75 g di burro fuso
- succo di limone di Sicilia Polenghi
All’interno della confezione troverete:
busta contenente la base della torta
un cartoncino per poter la forma che preferite alla torta
una busta contenente gli ingredienti per la crema,
una dosette contenente il succo di limone
una dosette per decorare la torta.
Per prima cosa fate fondere il burro,dopodichè aggiungete il contenuto della busta per la vostra base, versate il composto in un piatto e date alla vostra torta la forma che volete ( aiutandovi con l’apposito cartoncino).
Una volta fatto, riponete la base in frigorifero.
In un secondo momento,prendete lo yogurt ed unitelo al composto della seconda busta a vostra disposizione; aggiungendo il fondamentale succo di limone.
Tirate fuori la base dal frigorifero e versateci la crema.
Mettete la torta in frigo per circa 2 ore ed il gioco è fatto..
Ottimo articolo
RispondiElimina